#tunangan

#Repost @bimasislam • • • • • • Assalamualaikum #TemanBimasIslam Kemarin banyak yang tanya "Min saya kemarin sudah daftar nikah diluar KUA, tapi karena COVID-19, nikah saya jadi dilaksanakan di KUA (di hari dan jam kerja). Bisa gak min 600rb nya dikembalikan?" . . Mimin jawab, Bisa! Ini syaratnya ☝️ . Jangan lupa di download Surat Permohonan nya ya. . . #nikah #yuknikah #refundbiayabikah #pengembalian #kua #bimasislam #kemenagri #pnbp #kawin #maskawin #mahar #undangannikah #resepsi #akadnikah #akadnikahmuslim #lamaran #tunangan #cetakundangannikah #painokotametro


0💬Normal

⁣ ⁣ Apa aja yang ISTIMEWA di Binangkit ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 1. Harga produk bersaing, (ADA DISKONNYA LOOOOH 🥰🥰🥰)⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 2. Setiap Produk dan Desain dikerjakan oleh pengrajin dalam negeri dengan penuh CINTAAH ❤️❤️❤️ ( LOCAL PRIDE )⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 3. Desain sebebasnya 👩‍💻👩‍💻👩‍💻⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 4. APA YANG LU MINTA GUA ADA BRAAAAY (🤑🤑🤑)⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 5. Adminnnya tampan dan rupawan 😆😆😆 ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Apalagi yang kamu tunggu? Jangan sungkan, Yuk mulai tanya tanya langsung 🥰🥰🥰.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Info pemesanan bisa hubungi: ⁣⁣⁣⁣⁣ 💬Admin1 0852-8952-5559 ⁣⁣⁣⁣⁣ 💬Admin2 0813-8686-2484⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #tunangan #engaged #nikah #soontobemarried #wedding #weddingphotography #weddinginspiration #weddingday #shoutoutsunday utouts #pertunangan #soontobemrs #menujuhalal #souvenirbandung #souvenir #souvenirnikahanmurah #kondangan #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #likeme #likelike #instalove #instafollow #instagram #shoutout #shoutoutforshoutout #shoutouts


0💬Normal

Inframe : decision engagement from @ekaauliaps_ & @arfanrosyid_ . . Hidup kita dibentuk dari banyaknya keputusan dan tingkat kedewasaan kita tidak dinilai dari cara kita mengambil keputusan melainkan dari cara bersikap ketika salah mengambil keputusan. Saat kebanyakan orang lebih senang menyalahkan daripada membetulka, semoga kau dan aku menjadi manusia yang fokus mencari jalan yang betul, bukan meratapi jalan yang salah.


3💬Normal

Hari bahagia nya Tuty, selamat nah syg😘 #tunangan


0💬Normal

“BADAI PASTI BERLALU” Sudah yakinkan pasti MENIKAH?? Yang penting dapat HARGA TERBAIK dulu. Gratis GANTI TANGGAL 👌🏼 Periode Booking 5-25 April 2020 (Slot Terbatas) Info&Rsv 📞/ WA : 0812.2053.6999 (Frida) 📞/ WA : 0822.8848.7999 (Diah) 📞/ WA : 0821.1663.0909 (Bella-Sby) WEDDING STORYTELLERS www.antzcreator.com #pernikahan #wedding #weddings #weddinginspiration #weddingideas #prewedding #tunangan #inspirasipernikahan #muslimwedding #bridestory #weddingphotography #weddingmalang #antzcreatorvideo #weddingsurabaya #weddingvideography #antzcreator


1💬Normal

Kotak seserahan elegan,simple,and classy look. HANYA 350K dapat 10 tray😍 Hi groom and brides... Ada yang punya rencana lamaran atau nikah taun ini? punya konsep kece untuk acara hari special kalian tapi bingung untuk mewujudkannya? For rent !! (disewakan) Box hantaran dengan banyak pilihan nampan, bisa bebas tentukan tema dekorasi hantaran, dan tentukan warna. #seserahan #seserahanlamaran #seserahandepok #seserahanmurah #seserahanmurahdepok #inspirasihantaran #hantaranpernikahan #hantaranlamaran #hantarannikahmurah #seserahanrustic #sewaseserahandepok #sewaseserahanpamulang #seserahanbsd #wedding #sangjit #tunangan #engagement #wedding #seserahanjaksel #seserahanparung #seserahansawangan #seserahanbojongsari #seserahanciputat #hantaranparung#seserahancibinongmurah #mahardepok #seserahansawangan #decorationbogor #tendapelaminandepok #seserahanbogormurah


0💬Normal

Engagement/laila dan Bayu.. . DIVA decoration Contak WA: 082220626545 ____________082138316111 . #dekorasiengagement #dekorasipertunangankebumen #tunangan #dekortunangan


0💬Normal

Beauty in the darkness 😁 Ngefotonya soalnya bisa bisaan aja 😂 #makeupengagement #engagementmakeup #inspirasitunangan #tunangan


0💬Normal

Let's Share Your Inspiring Engagement Moment To Our Account 😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Fᴏʟʟᴏᴡ @lamaranmoment⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Fᴏʟʟᴏᴡ @lamaranmoment⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Fᴏʟʟᴏᴡ @lamaranmoment -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa Tag dan mention Sahabat atau Pasangan kalian ❤️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Lamaran Moment by @putricyandln -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @rasookan_ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #lamarannikah #lamaranmoment #kebayamodern #inspirasikebaya #bridesmaiddress #bridesmaids #bridemaids #seragambridesmaid #kondanganootd #kondanganstyle #kebayaseragam #bridesmaidoutfit #bridesmaidstyle #bridesmaidduties #inspirasibridesmaid #outfitbatik #bridemaid #lfl💛 #kondanganhijab #bridesmaidgoals #seragamkondangan #tunangan


0💬Normal

12 tahun bersama, dan ini video 6 tahun lalu 😍 hari patah hati ke 2 setelah Raisa nih . . follow @music_viralku jika kamu ingin lihat konten musik tiap saat 😊 . . 🎙 : @isyanasarasvati . . Sc : #isyana #isyanasarasvati #isyanation #isyan #lamaran #tunangan #2019 #musik #tahunbaru


3💬Normal

Next Page