#koreanstyle

PB55434, Rp 185.000 #mididress DETAIL : (ada pada foto) _______________________________________________________________ ORDER : WA : 089672141112 Line : pinkbutik88 Tokopedia : www.tokopedia.com/pinkbutik888 _______________________________________________________________ #bajuimport #bajuimportmurah #dressimport #bajuwanita #bajuwanitaimport #jualbajuimport #jualbajuwanita #bajumurah #fashionwanita #koreanstyle #trustedolshop #olshopjogja #olshopjakarta #supplierbajuimport #suplierbajuimport #bajuwanitakorea #bajukorea #suplierbaju #bodycondress


0💬Normal

❤請俾Like🙇🏻‍♀고마워. ๑好評篇๑ 謝謝靚靚客人的用心回圖分享😘 :. ʕ•̫͡•ʔ 落單&查詢 ʕ•̫͡•ʔ ☎WhatsApp ▶ +852- 66747871◀ 💰┅ 本店接受 ATM ❚ PayMe ❚ 轉數快 ┅ #smileyisfashion .: :. .: :. .: :. .: :. ☻:.☻:.☻ #hkig#852shop#hkonlinestore#852 #852onlineshop#onlineshop#koreanstyle #hkiger #stylenanda #哈哈笑#fashionblogger#smiley #ootd #smile#日本代購#日本連線 #ニコちゃん#現貨#beauty #時裝 #hkfashion#vintage #笑哈哈 #精品#韓國直送 #韓國代購 #實體店


0💬Normal

Menurut kalian berusaha mengikuti pronounciation dari orang korea asli, cukup susah atau cukup gampang? Apa kendala kalian dalam belajar pronounciation? . Ayo like, komen, dan share konten-konten dari instagram @po.g.ul, jangan sampai ilmu pengetahuan ini hanya berhenti di kamu saja! . Follow 👉 @po.g.ul 🚀💯 Follow 👉 @po.g.ul 🚀💯 Follow 👉 @po.g.ul 🚀💯 . 🙏 Kamsahamnida🙏 . pogul #pogularmy #korea #koreanstyle #bahasakorea #bahasakoreamudah #belajarbahasakorea #bahasakoreaonline #bahasakoreadasar #lesbahasakorea #bahasakoreaseharihari #learningkorean #learningkoreanlanguage #koreanlearning #kpop #viral #drakorlovers


0💬Normal

Modern meets modest in a cute Summer style achieved by throwing on a slip dress over a basic tee. #SSUMJ⁠ —⁠ Slim Strap Loose Fit Dress⁠ —⁠ ssumj.com


1💬Normal

SALE #STAYHOME #STAYSHOPPING (Code: january) . 3 HELAI RM100 1 HELAI RM35 (can mix design) DAPAT FREE GIFT TAU . . terlajakkk murahhhh . SILA SWIPE GAMBAR 👉👉 . EXCLUDE POSTAGE Semenanjung =RM8 Sabah/Sarawak =RM12 . . Saiz fit S until XL . Tekan link di bio untuk order atau whatsapp 01133677481 😘 #bajumurah #blousemurah #blouserm20 #bajubridesmaidmurah #blouseborong #kebayamurah #kurungbridesmaid #jubahmurah #follow4follow #bridesmaid #koreanfashion #kurungpeplum #bajutrendy #kemejamurah #blousemuslimah #keknis #like4like #bajukurungmurah #kurungmurah #bajuraya #kurungmodern #setbajukurung #bajukurungrm50 #jubahrm50 #borong #koreanstyle #koreanblousemurah #koreanfashion


0💬Normal

Rp 178rb PREMIUM PO HONGKONG PERIODE PO : 02 - 13 JUNE 2020 CLOSE PO : 13 JUNE jam 19.00 ETA : 4-5 WEEKS LOKASI : JAKARTA koleksi lengkap PO ini cek #juju02130620 #pobkk #bangkok #olshopsby #surabaya #jualansby #bajuimpor #onlineshopsby #bajuhongkong #bajumurah #dressmurah #kpop #koreanstyle #kpopstyle #kdrama #pohk #hongkong #jakarta #olshopjkt #jualanjktmurah


0💬Normal

Wahh uolls tgk design ni 😍 cantik kan. Warna dia berwana warni nanpak menarik n cute jer kalau uolls pakai knitwear ni 😘💕 . Measurements of Loly Stripes Knitwear: ✨Length: 63cm ✨Bust: 120cm ✨Sleeve: 39cm ✨Shoulder: 63cm Details: ✨Knitwear: Cotton Knitwear ✨Pattern: Dropped shoulder style Berminat tu cepat2 lah dm sis sbb stock tak banyak dah tau 🤗 #urbankoreanfashion #koreangirlsfashion #knitwear #koreanstyle #bajumenarik #warnawarni #fashionable #bajuselesa #🌈


0💬Normal

上衣:学生党闺蜜上衣 尺寸:M-2XL 价钱:RM28(包邮) 喜欢快来下单吧!💓✨ #网店#招代理#包邮#便宜#韩版#百搭#服装 #热卖#信用#日常穿搭#shop#cheap#ootd #agentneeded#includepostage#trusted#hotsale #koreanstyle#allmatching#clothing


0💬Normal

SALE #STAYHOME #STAYSHOPPING (Code: january) . 3 HELAI RM100 1 HELAI RM35 (can mix design) DAPAT FREE GIFT TAU . . terlajakkk murahhhh . SILA SWIPE GAMBAR 👉👉 . EXCLUDE POSTAGE Semenanjung =RM8 Sabah/Sarawak =RM12 . . Saiz fit S until XL . Tekan link di bio untuk order atau whatsapp 01133677481 😘 #bajumurah #blousemurah #blouserm20 #bajubridesmaidmurah #blouseborong #kebayamurah #kurungbridesmaid #jubahmurah #follow4follow #bridesmaid #koreanfashion #kurungpeplum #bajutrendy #kemejamurah #blousemuslimah #keknis #like4like #bajukurungmurah #kurungmurah #bajuraya #kurungmodern #setbajukurung #bajukurungrm50 #jubahrm50 #borong #koreanstyle #koreanblousemurah #koreanfashion


0💬Normal

【🎡 簡約風休閒上衣 🎡 】 🎠 褶邊袖口及領口恰好的細節點綴,清爽詮釋簡約輕便設計,展現生機盎然嘅夏日氣息 🎠 結合棉質及麻質高級混紡用料,柔軟不易皺,快乾又透氣,呈現不一樣嘅質感 🈴 Moderate/Loose Fit: 肩: 53 cm 胸: 55 cm袖長: 4.5 cm 總長: 62.5 cm) 🎯 立即購買 https://bit.ly/307fJnv 💌 歡迎 Cap圖PM 或按WhatsApp link查詢 https://wa.me/85295522868 💁‍♀ 查看其他上衣 http://bit.ly/2SOTcXz 💁‍♀ 查看其他網店貨品 http://bit.ly/36hNTp9 💥 新會員買滿$500即享9折💥 (零食及護膚品除外) 💥 買滿$500包順豐💥(零食及護膚品除外) 📪 付款後約7-12天到貨後寄出 🎯 日日有新貨上架 🎯 🇰🇷 100%韓國直送,真正韓國貨! 💯 保證有壞包換 信心之選! #shoppingonline #onlineboutique #koreanstyle #koreanfashion #koreastyle #koreafashion #韓國代購 #穿搭 #韓國時裝 #韓國衫 #韓國女裝 #韓國直購 #韓國服飾 #韓國熱賣 #韓國製造 #穿搭分享 #韓國空運 #韓國服裝 #女裝衫 #穿搭日常 #韓國品牌 #韓國新款 #韓系穿搭 #韓國連線代購 #春夏新款 #韓版女裝 #網購時裝 #新貨上架 #簡約風穿搭 #休閑服


0💬Normal

SET ĐẦM CARO NƠ NGỰC + PULL TRẮNG ✨ Mua set này cực lợi luôn, mua 1 đc 2 nha chị em Yếm caro nơ ngực lạ mắt, có thể mặc thành đầm 2 dây được luônnnnn nhaaaa Freesize Giá: 210k #—————————————— Sỉ ib .....❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❎Shop freeship khi mua 2sp trở lên.# ❎Chuyên sỉ order , sỉ số lượng chiết khấu cao ❎http://fb.me/coniconihouse #damxinh #vayxinh #dam #vay #dress #beauty #xinh #shopping #dilam #damdilam #ulzzang #damhanquoc #hanquoc #koreanstyle #ulzzangstyle #style #macdep #xinhdep #shopping #style #styleblogger #stylekorea #shoppingonline #shoppingday #beautifulgirl #beautybloggers #clothing #dressup #damdilam #damhanquoc #damxinh #vayxinh #vaycongchua #vaycongchua #vaybabydoll #vaytrevai #damhanquoc


0💬Normal

SALE #STAYHOME #STAYSHOPPING (Code: january) . 3 HELAI RM100 1 HELAI RM35 (can mix design) DAPAT FREE GIFT TAU . . terlajakkk murahhhh . SILA SWIPE GAMBAR 👉👉 . EXCLUDE POSTAGE Semenanjung =RM8 Sabah/Sarawak =RM12 . . Saiz fit S until XL . Tekan link di bio untuk order atau whatsapp 01133677481 😘 #bajumurah #blousemurah #blouserm20 #bajubridesmaidmurah #blouseborong #kebayamurah #kurungbridesmaid #jubahmurah #follow4follow #bridesmaid #koreanfashion #kurungpeplum #bajutrendy #kemejamurah #blousemuslimah #keknis #like4like #bajukurungmurah #kurungmurah #bajuraya #kurungmodern #setbajukurung #bajukurungrm50 #jubahrm50 #borong #koreanstyle #koreanblousemurah #koreanfashion


0💬Normal

S M L 130rb XL XXL 145rb PREMIUM PO HONGKONG PERIODE PO : 02 - 13 JUNE 2020 CLOSE PO : 13 JUNE jam 19.00 ETA : 4-5 WEEKS LOKASI : JAKARTA koleksi lengkap PO ini cek #juju02130620 #pobkk #bangkok #olshopsby #surabaya #jualansby #bajuimpor #onlineshopsby #bajuhongkong #bajumurah #dressmurah #kpop #koreanstyle #kpopstyle #kdrama #pohk #hongkong #jakarta #olshopjkt #jualanjktmurah


0💬Normal

裤子:超火运动裤 尺寸:S-2XL 价钱:RM30(包邮) 喜欢快来下单吧!💓✨ #网店#招代理#包邮#便宜#韩版#百搭#服装 #热卖#信用#日常穿搭#shop#cheap#ootd #agentneeded#includepostage#trusted#hotsale #koreanstyle#allmatching#clothing


0💬Normal

PB55856, Rp 235.000 #longdress DETAIL : (ada pada foto) _______________________________________________________________ ORDER : WA : 089672141112 Line : pinkbutik88 Tokopedia : www.tokopedia.com/pinkbutik888 _______________________________________________________________ #bajuimport #bajuimportmurah #dressimport #bajuwanita #bajuwanitaimport #jualbajuimport #jualbajuwanita #bajumurah #fashionwanita #koreanstyle #trustedolshop #olshopjogja #olshopjakarta #supplierbajuimport #suplierbajuimport #bajuwanitakorea #bajukorea #suplierbaju #mididress #wrapdress


0💬Normal

Rp 205rb PREMIUM PO HONGKONG PERIODE PO : 02 - 13 JUNE 2020 CLOSE PO : 13 JUNE jam 19.00 ETA : 4-5 WEEKS LOKASI : JAKARTA koleksi lengkap PO ini cek #juju02130620 #pobkk #bangkok #olshopsby #surabaya #jualansby #bajuimpor #onlineshopsby #bajuhongkong #bajumurah #dressmurah #kpop #koreanstyle #kpopstyle #kdrama #pohk #hongkong #jakarta #olshopjkt #jualanjktmurah


0💬Normal

Rp 155rb PREMIUM PO HONGKONG PERIODE PO : 02 - 13 JUNE 2020 CLOSE PO : 13 JUNE jam 19.00 ETA : 4-5 WEEKS LOKASI : JAKARTA koleksi lengkap PO ini cek #juju02130620 #pobkk #bangkok #olshopsby #surabaya #jualansby #bajuimpor #onlineshopsby #bajuhongkong #bajumurah #dressmurah #kpop #koreanstyle #kpopstyle #kdrama #pohk #hongkong #jakarta #olshopjkt #jualanjktmurah


0💬Normal

شكل المسلسل فخم رح شوفو اسم المسلسل ذكريات قصر الحمراء🏰🔴 ______ القصه; خيالية عن صاحب شركة استثمارية يسافر إلى إسبانيا ويقيم في فندق رخيص تديره عازفة غيتار سابقة . يو جين وو هو الرئيس التنفيذي لشركة استثمارية. لديه حس جيد في عمله ، و صاحب روح المغامرة القوية والرغبة القوية في الفوز، يمر يو جين وو بأوقات عصيبة بسبب تعرضه لانتكاسة بعد خيانة صديقه ثم طلاقه فيذهب و يزور غرناطة ، اسبانيا للعمل ويقيم في نزل قديم تديره جونغ هي جو هناك ، لتنشأ بينه و بينها علاقة غريبة حيث يتورطا فى حادث غريب. ._________ عدد الحلقات / ١٦ ________ . ..._________ . #تكييش #تيكتوك #كوريا_الجنوبية #كم_وو_بين #دراما_كوريه #فانز_كوريه #دراما_كوريه #درامتيكا #مسلسلات #عمل_تلفزيوني #كوريا #korea #غرباء_من_الجحيم #بينما_كنت_نائمه #اسطورة_البحر_الازرق #ارميز #كوريين_كيوت #مسلسلات_كورية #كيوت #koreanstyle #korea #kfc #tv#جده #برج_الاسد #btsmemes#مسلسل_العفريت #مسلسل .#كوريا #كوريا_الجنوبية #كوريين_كيوت #كوريا_دراما #킹덤즈 #직렬별영단어 #كوريا_عشق


0💬Normal

Next Page