#foundation

Glam vista 26 colour perfect eyeshadow palette 3D Highlighter palette Very high pigmented Softly blending DM me for prices and details Limited stock Hurry up . . . . . . . . . Follow @sajmakeupwholesale #sajmakeup#sajmakeupandcosmetics #online #onlineshopping #sale #shop #resell #wholesale #shirt #onlinesale #makeup #mascara #foundation #eyeshadow #eye #eyebrows #highlighter #brush #cutcrease #makupbase


0💬Normal

تَبَارَكَ الَّذِي بِيَدِهِ الْمُلْكُ وَهُوَ عَلَىٰ كُلِّ شَيْءٍ قَدِيرٌ Blessed be He in Whose hands is Dominion; and He over all things hath Power... اللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ، وَعَلَى آلِ مُحَمَّدٍ، كَمَا صَلَّيْتَ عَلَى إِبْرَاهِيمَ وَعَلَى آلِ إِبْرَاهِيمَ، إِنَّكَ حَمِيدٌ مَجِيدٌ،اللَّهُمَّ بَارِكْ عَلَى مُحَمَّدٍ، وَعَلَى آلِ مُحَمَّدٍ، كَمَا بَارَكْتَ عَلَى إِبْرَاهِيمَ، وَعَلَى آلِ إِبْرَاهِيمَ، إِنَّكَ حَمِيدٌ مَجِيدٌ ........ ‏﷽ : قل هو ﷲ أحد۝ﷲ الصمد۝لم يلد ولم يولد۝ولم يكن له كفوا أحد ﷽ : قل أعوذ برب الفلق۝من شر ما خلق ۝ومن شر غاسق إذا وقب۝ومن شر النفاثات في العقد۝ومن .شر حاسد إذا حسد ﷽ : قل أعوذ برب الناس۝ملك الناس۝ إله الناس۝من شر الوسواس الخناس ۝الذي يوسوس في صدور الناس۝من الجنة والناس ..... #lahore #nonprofit #foundation #islam #deenislam #charity #food #ramadan2020 #malaysia #indonesia #prophetmuhammad #muhammad #prophet #jordan #pakistan #jeddah #mecca #medina #london #newyork #coronavirus #palestine #ramadan2020 #dailyinspiration #dailymotivation #dailyquotes #dailyquote #syria #prayer #HolyQuran ......🤲 رَبَّنَا فَاغۡفِرۡ لَنَا ذُنُوۡبَنَا وَ کَفِّرۡ عَنَّا سَیِّاٰتِنَا وَ تَوَفَّنَا مَعَ الۡاَبۡرَارِ رَبَّنَا وَ اٰتِنَا مَا وَعَدۡتَّنَا عَلٰی رُسُلِکَ وَ لَا تُخۡزِنَا یَوۡمَ الۡقِیٰمَۃِ ؕ اِنَّکَ لَا تُخۡلِفُ الۡمِیۡعَادَ. آمین یا رب العالمین 🤲...


0💬Normal

Pele perfeita né? Técnica e prática! Basta clicar no link da bio para ter acesso ao MELHOR CONTEÚDO DE MAQUIAGEM QUE EXISTE NO MERCADO!!!!!! . . . . . . #makeup #instamakeup #cosmetic #cosmetics #HashtagsBrasil #TFLers #fashion #eyeshadow #lipstick #gloss #mascara #palettes #eyeliner #lip #lips #tar #concealer #foundation #powder #eyes #eyebrows #lashes #lash #glue #glitter #crease #primers #base #beauty #beautiful


0💬Normal

Glam vista 20 colour eyeshadow palette HD textured eyeshadow palette Very high pigmented Softly blending DM me for prices and details Limited stock Hurry up . . . . . . . . . Follow @sajmakeupwholesale #sajmakeup#sajmakeupandcosmetics #online #onlineshopping #sale #shop #resell #wholesale #shirt #onlinesale #makeup #mascara #foundation #eyeshadow #eye #eyebrows #highlighter #brush #cutcrease #makupbase


0💬Normal

TAK TAHU NAK LUKIS KENING MACAM MANA? SELALU LUKIS NAMPAK MACAM KENING SHIN CHAN? . Tadaa!! inilah dia solusinya, Eyebrow Definer yang sangat2 mudah digunakan untuk melukis kening anda. Dengan adanya eyebrow definer ni, awak boleh lukis kenis awak dengan mudah dan cepat tau😍😍. . Kalau awak nak tahu, eyebrow definer ni teksturnya creamy tau. Bila awak lukis memang akan nampak terus warnanya😍. Tak perlu nak apply banyak2 kali. Bentuknya segi tiga macam bentuk coklat toblerone tu tapi versi kecik😂. So, bila awak lukis ia akan ikut bentuk kening awak tu. Dan yang paling best sekali, siap ada berus tau dekat hujung sebelah lagi tu. Senang awak nak blend lepas lukis tu. Mudah dibawa kemana-mana☺️. . Berminat? Kindly ws 017-3959052 or klik je link dekat bio tu okay😘. . #ATIKAWORRIORS #squadsyiera #obsesscosmeticsmalaysia #obsesscosmeticskl #obsesscosmeticsagent #obsesscushionfoundation #obsesscosmeticslipmatte #obsesscosmetickualalumpur #obsesscosmeticsungaibesi #covid_19 #stayhome #stayathome #tutorialmakeup #dudukrumah #tiktok #tiktokmalaysia #makeupraya #makeuplook #tiktokmakeup #agentobsesskl #agentobsessmalaysia #lipmatte #cushionfoundation #foundation #mascara #iphone #kitajagakita #hantarankahwin #freegift


0💬Normal

Dirumah aja ? Jngan lupa untuk selalu menjaga kulit tetap lembab dan terlindungi ya beauties, kmu bisa tetap rutin pakai JJGLOW dari @an21shop untuk mendapatkan kulit cerah bercahaya 💛⛅✨ . Hadir dengan SPF 30 dgn kandungan Aloeveranya & Vitamin E 😍 For Face and Body yg melindungi kulit kamu dari pengaruh buruk sinar matahari.. sekaligus memberikan efek glowing, Bisa dipakai Pagi setelah day cream n Malem ya, Selain itu JJGLOW aman bagi bumil busui, cocok bgt dipakai untuk kamu yg beraktifitas didalam maupun dluar ruangan 🤩✨ . Yuk Tunggu apalagi, kalo pengen kulit kalian terjaga cussss buruan di order diseller resmi kita 💛 . #msglow #msglowbeauty #jjglow #jjglowmsglow #bodylotion #foundation #promomsglow #freemasker #msglowlampungreseller #msglowdistributor #msglowpringsewu #msglowlampungtanggamus #msglowjakarta #msglowlampung #msglowpadang


0💬Normal

《Jane Iredale 愛芮兒珍 刷具篇》🐈 . 1️⃣ 平頭短刷:山羊毛 (粉餅/蜜粉、腮紅) . 📣 專為「SPF20 礦物質粉餅」 設計的刷具!⚠️ . 🌿 精心打造刷毛長度、密度與柔軟度,能夠將扁平狀的粉粒彈力壓轉附著於肌膚上,形成鏡面般的表面張力,使底妝更加薄透勻亮!❣ . ✅ 採用高科技合成纖維製成! . ✅ 毛質精細柔順! . ✅ 品質更加穩定、耐用! . 2️⃣ 慕斯刷:尼龍合成纖維 (粉底液) . 扁平狀粉底刷!✌ . 💟 適用於粉底慕斯、粉底液或是其他霜狀、凝膠質地產品,也可以當作腮紅刷使用噢!☺️ . ✔ 採用高科技合成纖維製成! . ✔ 毛質精細柔順! . ✔ 品質穩定、耐用! . 3️⃣ 圓頂刷:山羊毛 (腮紅、打亮/陰影) . 多功能刷具!💯 . 🥰 刷毛柔軟呈現圓頂狀,適合用於修容/腮紅、打亮!🙆‍♀️ . 💬 採用高科技合成纖維製成! . 💬 毛質精細柔順! . 💬 品質穩定、耐用! . 4️⃣ 平頭眼影刷:小馬毛 (眼影) . 🆗️ 通用型小面積眼影刷! . ❗中等密度、抓粉力強,適合用於眼摺或眼尾加強!😎 . ✍ 採用高科技合成纖維製成! . ✍ 毛質精細柔順! . ✍ 品質穩定、耐用! . 5️⃣ 伸縮唇刷 (唇妝) . 伸縮型的唇刷!❤ . 🌷刷毛精良不分岔!設計輕巧方便、隨身攜帶使用超適合! . 🗣 採用高科技合成纖維製成! . 🗣 毛質精細柔順! . 🗣 品質穩定、耐用! . . #菲斯美學 #architectureofbeauty #janeiredale #愛芮兒珍 #美妝 #彩妝 #底妝 #礦物彩妝 #刷具 #粉餅刷 #粉底刷 #腮紅刷 #眼影刷 #唇刷 #平頭短刷 #慕斯刷 #圓頂刷 #平頭眼影刷 #伸縮唇刷 #makeup #foundation #tools #brush #foundationbrush #domebrush #eyeshaderbrush #retractablelipbrush #mineralfoundation #beautycare #skincare


0💬Normal

دوستان بیوتی کدی عزیز💕 راه و روش شما برای از بین بردن آکنه و یکدست کردن پوست صورت چیه؟ ❤کرم پودر آکنه لاین مای❤ با ایجاد نمایی یکدست و بی نقص زیبایی شمارا دو چندان میکند این کرم پودر در ۳ رنگ جذاب ایده‌‌آل برای پوست های چرب و مستعد آکنه بوده و با SPF 8 از پوست شما در مقابل تابش خورشید☀️ حفاظت میکند @mycosmetics قیمت: ۳۴.۲۰۰ تومان قیمت ویژه: ۲۸.۲۱۵ تومان . #mycosmetics #foundation #beautycode #مای #کرم_پودر #بیوتی_کد


0💬Normal

Dirumah aja ? Jngan lupa untuk selalu menjaga kulit tetap lembab dan terlindungi ya beauties, kmu bisa tetap rutin pakai JJGLOW dari @msglowbeauty untuk mendapatkan kulit cerah bercahaya 💛⛅✨ . Hadir dengan SPF 30 dgn kandungan Aloeveranya & Vitamin E 😍 For Face and Body yg melindungi kulit kamu dari pengaruh buruk sinar matahari.. sekaligus memberikan efek glowing, Bisa dipakai Pagi setelah day cream n Malem ya, Selain itu JJGLOW aman bagi bumil busui, cocok bgt dipakai untuk kamu yg beraktifitas didalam maupun dluar ruangan 🤩✨ . Yuk Tunggu apalagi, kalo pengen kulit kalian terjaga cussss buruan di order diseller resmi kita 💛 . #msglow #msglowbeauty #jjglow #jjglowmsglow #bodylotion #foundation #promomsglow #freemasker


0💬Normal

*Quer aprender a fazer igual ou até melhor?* link na bio! . . . . UNIDADE ÚNICA DE TER INDEPENDÊNCIA FINANCEIRA ATRAVÉS DA MAQUIAGEM!!!!! Se interessou? Link na bio!! . . . . . . #makeup #instamakeup #cosmetic #cosmetics #HashtagsBrasil #TFLers #fashion #eyeshadow #lipstick #gloss #mascara #palettes #eyeliner #lip #lips #tar #concealer #foundation #powder #eyes #eyebrows #lashes #lash #glue #glitter #crease #primers #base #beauty #beautiful


0💬Normal

Dirumah aja ? Jngan lupa untuk selalu menjaga kulit tetap lembab dan terlindungi ya beauties, kmu bisa tetap rutin pakai JJGLOW dari @cantikskincare_original untuk mendapatkan kulit cerah bercahaya 💛⛅✨ . Hadir dengan SPF 30 dgn kandungan Aloeveranya & Vitamin E 😍 For Face and Body yg melindungi kulit kamu dari pengaruh buruk sinar matahari.. sekaligus memberikan efek glowing, Bisa dipakai Pagi setelah day cream n Malem ya, Selain itu JJGLOW aman bagi bumil busui, cocok bgt dipakai untuk kamu yg beraktifitas didalam maupun dluar ruangan 🤩✨ . #msglow #msglowbeauty #jjglow #jjglowmsglow #bodylotion #foundation #promomsglow #freemasker


0💬Normal

Yellow & Orange Makeup Tutorial For More Videos You Can Subscribe My YouTube channel 👎 https://www.youtube.com/c/makeupbymann Products Used - 1-Mac Studio Fix Fluid Foundation @maccosmeticsindia 2-Pac Spotlight Liquid concealer @paccosmetic 3-Mac studio fix powder plus foundation @maccosmeticsindia 4-Hoola Benefit Bronzer @benefitindia 5-Morbe 35b eyeshadow palette @morphebrushes 6-Lakme nine to five liquid eyeliner @lakmeindia 7-Maybelline hyper curl Mascara @maybelline.india 8-Pac 53 eyelashes @paccosmetic 9-Maybelline master chrome highlighter @maybelline.india 10-Mac prep + prime fixing Spray @maccosmeticsindia 11-Etude House Auto brow pencil @etudeindia 12-Morphe 9B Blusher palette @morphebrushes 13-loreal roughe signeture lipstick @lorealindia 14-Anastasia Beverly hills Lip palette @anastasiabeverlyhills #eyeshadow #makeup #makeupartist #beauty #mua #lipstick #eyeliner #makeuptutorial #makeuplover #eyemakeup #cosmetics #lashes #makeupaddict #eyebrows #instamakeup #eyeshadowpalette #eyes #makeupoftheday #makeupideas #foundation #makeuplooks #beautiful #mascara #fashion #hudabeauty #anastasiabeverlyhills #lips #glitter #makeupjunkie #bhfyp


0💬Normal

Single is the best shade that will describe yourself. A perfect shade to walk with confidence all day long. Lip Matte LETOP series 😍 . Lebih details boleh DM atau WS 01137026037 📲 . #neelofalipmatte #neelofalipstick #neelofamamasab #neelofafoundation #neelofaxfashionvalet #neelofaedition #neelofaxmamasab #lipstick #lipmatte #foundation #makeup #youngandglow #youngandglowxneelofalipmatte #beautytips #youngandglowmalaysia #youngandglowmamalofa #youngandglowlipmatte #beautifulfoundation


0💬Normal

Prerotic ผลิตภัณฑ์ดีท๊อซ์ช่วยดีท๊อกซ์ที่ทั้งภายในและภายนอก ผ่าน Concept Moring Delight ให้คุณเป็นคุณคนใหม่กับเช้าที่สดใส เพราะเมื่อร่างกายได้รับการดีท็อกซ์ จะทำเริ่มปรับสมดุล ส่งผลทำให้มีสุขภาพที่ดีขึ้น ระบบการทำงานของร่างกายจะเริ่มฟื้นฟู ซึ่งจะช่วยลดความเสี่ยงในการเกิดโรคต่างๆอีกด้วย Skin consultant 001 (ตัวแทนรายใหญ่) ✅ยินดีให้คำปรึกษาทุกปัญหาผิว ✅สินค้าพร้อมส่งทุกตัวค่ะ Line : @medileen01 #medileen #skincare #veronika #prerotic #cleansing #cleanser #mask #blackmud #darkspot #สิว #รักษาสิว #ผิวขาว #foundation #foundations #foundationmakeup


0💬Normal

Prerotic ผลิตภัณฑ์ดีท๊อซ์ช่วยดีท๊อกซ์ที่ทั้งภายในและภายนอก ผ่าน Concept Moring Delight ให้คุณเป็นคุณคนใหม่กับเช้าที่สดใส เพราะเมื่อร่างกายได้รับการดีท็อกซ์ จะทำเริ่มปรับสมดุล ส่งผลทำให้มีสุขภาพที่ดีขึ้น ระบบการทำงานของร่างกายจะเริ่มฟื้นฟู ซึ่งจะช่วยลดความเสี่ยงในการเกิดโรคต่างๆอีกด้วย Skin consultant 001 (ตัวแทนรายใหญ่) ✅ยินดีให้คำปรึกษาทุกปัญหาผิว ✅สินค้าพร้อมส่งทุกตัวค่ะ Line : @medileen01 #medileen #skincare #veronika #prerotic #cleansing #cleanser #mask #blackmud #darkspot #สิว #รักษาสิว #ผิวขาว #foundation #foundations #foundationmakeup


0💬Normal

Next Page